LOS ORAMAS Es considerada como la 23.ª del mundo en el siglo XXI según el ranking oficial de la Federación Internacional de Historia y Estadística de Fútbol (IFFHS). Terminaría su primera temporada en Alemania con 26 goles en 40 partidos jugados, equipacion real madrid siendo su mejor temporada en la historia terminando en el cuarto lugar de goleadores con 17 goles. El torneo comenzó el 19 de octubre a las dieciséis horas de ese día en el campo del México Cricket Club (que según las crónicas había sido un campo de béisbol), ubicado sobre el Paseo de la Reforma, da inicio el primer partido de liga en la historia al enfrentarse el anfitrión México Cricket Club al British Club; estos últimos resultaron vencedores con un contundente 5-1. El campeonato constó de una sola vuelta, terminando con todo éxito la primera competencia formal con el título de Orizaba Athletic Club. Cuatro días más tarde, marcó su primer gol en el partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la UEFA ante el BATE Borisov anotando el tercer gol en la victoria 4-1. El 23 de septiembre anotó su primer gol en la Bundesliga en la victoria por 1-0 sobre el Mainz, también fue nombrado el Jugador del Partido.

Hernández hizo su debut en la 1. Bundesliga jugando 58 minutos en la derrota 1-0 ante Darmstadt el 12 de septiembre. El 8 de abril, en un partido de liga contra el Chelsea, marcó un gol a los 73 minutos para marcar 1-1, marcando por novena ocasión contra el club. El sábado 11 de agosto del 2012, anotó un gol en la victoria del Manchester United ante el Hannover 96 en el cierre de la pretemporada del equipo inglés de la Liga Premier. El 5 de abril anotó el cuarto gol de la Premier League ganándole al Newcastle 0-4 de visita en el St James’ Park. El 19 de enero anotó su segundo gol en la Premier League perdiendo 3-1 frente al Chelsea en Stamford Bridge. El 15 de octubre de 2011, Hernández salió del banquillo en un partido crucial contra el Liverpool en Anfield donde el partido quedó en un empate 1-1. En el minuto 81 Hernández anotó el gol en un saque de esquina cobrado por Danny Welbeck. El 20 de enero de 2018, salió de la banca para marcar el gol del empate para West Ham en el 1 a 1 contra Bournemouth, equipacion real madrid anotando su primer gol desde octubre.

Radio Fútbol FCF 87.7 FM Cantabria - www.federacioncantabradefutbol.com - EN DIRECTO Volvería a anotar hasta la fecha 23 en la Premier league, contra Stoke City de penal cerrando el marcador de 2-0. En el siguiente partido marca el agónico gol que le daría el parcial de 3-3 vs Chelsea en Stamford bridge, con un cabezazo a pase de Ryan Giggs cerrando el empate en un polémico partido. Damià Vidagany que toma las riendas del área de marketing desplazando al británico Peter Draper al área internacional. El equipo pudo ganar contra Armenia y empatar con Italia, líder del grupo, pero perdió ante Armenia e Italia en las revanchas. El miércoles 7 de noviembre de 2012, anotó el tercer gol en la victoria 1-3 de visita ante el SC Braga de Portugal, logrando el pase a los octavos de final de la Champions League. El 29 de marzo volvió a anotar lo que sería su tercer gol de la Premier League venciendo 4-1 al Aston Villa.

El 26 de octubre anotó su segundo de la temporada, primero de la Premier League venciendo 3-2 al Stoke City. El rival era el intratable Nottingham Forest, vigente campeón de Europa dos años seguidos y también supercampeón de Europa, y en la ida el 25 de noviembre de 1980 en el City Ground el equipo cayó 2-1, pero el gol de Darío Felman daba esperanzas de cara a la vuelta y fue muy valioso. El 23 de diciembre ante el Swansea City cumple 100 partidos como Red Devil. Ante la falta de soluciones se convoca una asamblea de socios para decidir el futuro del club, en esta se decide aguantar hasta el 31 de julio para agotar todas las posibilidades antes que la desaparición del club. Por otra parte, la incursión de Colo-Colo en ciertas disciplinas deportivas generó malestar entre los socios e hinchas del club. El 18 de agosto de 2015 volvería a Old Trafford para el juego de ida de los plays-off contra el Club Brujas entrando en los últimos 18 minutos en la victoria 3 a 1 de su equipo. El 25 de septiembre del 2013 anotó el primer gol de la temporada 2013-14 dentro de la Capital One Cup venciendo 1-0 al Liverpool en Old Trafford.