Como ver como quedaria mi nombre en camiseta de futbol

Debuta, como titular, con el filial en Tercera División el 21/02/2010 en un Atlético Malagueño 0 – Vélez 0, camiseta fc barcelona disputado en la Ciudad Deportiva de la Federación Malagueña de Fútbol. Con la consecución de la ansiada vuelta a división de honor, se volvió a tirar de cantera y gente veterana, que consiguió consolidar al club en la categoría, pero siempre en los puestos bajos de la tabla. En la temporada 91/92 y tras no conseguir el ascenso a División de Honor, desembarco en el club un nuevo patrocinador Vijusa, que transmite nuevas ilusiones al club y a la plantilla, para volver a División de Honor. Además, el 23 de dicho mes, tres futbolistas fiyianos se retiraron de la plantilla, sin ser remplazados. En la temporada 84/85, el equipo se trasladó al Pabellón Municipal Fuente de San Luis a disputar los compromisos oficiales que exigía la temporada, el club empezó a destacarse por ser uno de los pioneros en el fichaje de jugadores extranjeros, el primero en venir sería el brasileño, procedente de fortaleza Joal Belfort, que impresionó a todos por sus conocimientos de fútbol sala y total entrega a ofrecer espectáculo, el brasileño junto a sus compañeros Miki, Gonzalo y Nano Serra, serían los primeros «cracks» de la entidad, que fueron claves para el presente glorioso de la entidad.

Muchos no aceptaron la propuesta, ya que consideraron que la solución al conflicto debería ser para todos y no solo para un sector. Finalmente mejoró ostensiblemente el rendimiento en las últimas jornadas llegándose a alcanzar la permanencia matemática una jornada antes de que finalizara el campeonato. Solo hay un equipo representando a cada país, excepto las tres asociaciones con un mayor coeficiente y la asociación a la que representa al campeón vigente, que son representadas por dos equipos, normalmente el vencedor de su campeonato nacional y subcampeón en caso de clasificar dos equipos. Desde el 2013 hay un cuarto país (Kazajistán) que también tiene dos plazas aseguradas en el torneo continental ya que un equipo de este país, el AFC Kairat, ha conseguido ganar el torneo en dos ocasiones, además de llegar varias veces a rondas finales a lo largo de la década del 2010, lo que lo ha convertido en un animador continuo del certamen (ningún país puede meter a tres equipos, ni aunque el vigente campeón continental no esté entre los dos primeros en el torneo de su país). ↑ «La UD Torre del Mar cae frente al Marbella FC (1-2) en la ida de los Cuartos de final de la Copa RFAF».

Pero la revancha llegaría pronto, ya que en el torneo de Copa se volverían a ver las caras ambos clubes también en la final, esta vez la victoria caería del lado nuestro, proclamándose campeón de Copa, en la final disputada en Alcora Castellón. En la ronda élite, los 16 equipos se sortean en cuatro grupos, los ganadores de cada grupo avanzan a las eliminatorias de la fase final. Participan en total 16 equipos distribuidos en cuatro grupos. La Ruta B comprende a los otros 16 equipos (clasificados del 12º al 15º y del 20º al 22º, además de los nueve clasificados en la ronda preliminar para esta temporada). El rival fue otra vez el Atlético de Bilbao y se ganó 1-0 con gol de Epi, que jugaba su último partido oficial como valencianista tras nueve temporadas y quería regresar a retirarse a su antiguo club, la Real Sociedad. En el primer año de competición, el equipo quedó subcampeón de liga, por detrás de Interviú Boomerang que se convertiría muy pronto en el gran rival de Distrito 10 Valencia, en la lucha por los títulos.

La pieza fundamental del equipo fue Lele, que se convirtió en el máximo goleador de la temporada. En ella entran los 12 clubes clasificados en eliminatoria, el campeón del año anterior, y los representantes de los tres países con mejor coeficiente UEFA. Los jugadores españoles destacados fueron los delanteros Fernando Torres y David Villa, que anotaron tres goles cada uno. Sabiendo conjuntar jugadores más veteranos como Nano Serra y Miki, con otros más jóvenes ya asentados en la competición a los que se les dio la oportunidad de demostrar su categoría. Destacar entre los más jóvenes a Lele y a Roberto, que sorprendieron por la calidad y experiencia demostrada con solo 18 años. En la 93/94 y tras tres años negros en plata, el equipo regreso a honor, con el regreso de Padu al equipo y la renovación de Marabu, junto con la recuperación de los lesionados del año anterior se formó un gran equipo que se hizo con el título de división de honor sin demasiados problemas, además también se consiguió ganar la copa de España de división de plata que se disputó en la ciudad de Valencia, el ascenso se logró tras ganar en la final a LA MASSANA de Andorra, con el que se había forjado una fuerte rivalidad, en los tres años de estancia en división de plata.